КАМАЗы получат независимую подвеску колес. Новости мирового авторынка

ОАО «КАМАЗ» подписало соглашение с ирландской компанией Timoney Technology о сотрудничестве в сфере производства автомобилей с независимой подвеской колес.

В соответствии с предметом договора компания, Timoney будет заниматься разработкой и производством систем независимой подвески для всех автомобилей КАМАЗ с двух-, трех- и четырехосным шасси, оснащаемых системами независимой подвески колес. Договор также предусматривает разработку и производство раздаточных коробок и систем рулевого управления. «Благодаря сотрудничеству с компанией Timoney Technology, мировым лидером в области систем независимых подвесок колес, мы сможем использовать новейшие технологии производства шасси, а также существенно улучшить технические характеристики наших автомобилей на благо клиентов», – отметил Сергей Когогин, генеральный директор ОАО «КАМАЗ».

Timoney Technology является мировым лидером в области производства компонентов шасси; сферы ее специализации – системы независимой подвески колес, системы рулевого управления, планетарные редукторы, раздаточные коробки, коробки отбора мощности, системы динамического контроля курсовой устойчивости, анализ вибрационных характеристик, а также проектирование автомобилей. Компания Timoney работает на рынке строительных, пожарных, военных, автоматических автомобилей, а также автомобилей для горнодобывающей промышленности и автомобилей специального назначения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий