Спасение Daihatsu приедет на Camry

Чтобы проверить штрафы ГИБДД онлайн и оплатить их достаточно ввести гос номер машины, водительского удостоверения или другие данные. Весь процесс проверки займет не больше одной минуты. Здесь ПДД оплатить fines.proizd.ua это оптимальный способ оплатить штрафы ПДД онлайн.

С 1996 года Daihatsu предлагала своим покупателям большой седан Altis, точнее сказать просто перелицованную Toyota Camry в слегка удешевленной комплектации.

Но в 2005 году почему-то было принято решение о том, что в модельной линейке демократичной автомобильной компании не нужен большой седан, а скорее необходимы компактные городские машинки Sirion и внедорожники размером с европейскую малолитражку Terios. Сегодня же стало известно, что последнее поколение Camry, которое с огромным успехом продается в Украине сотнями в месяц (для Украины это много для одной модели), станет новым Daihatsu Altis.

Какая от этого выгода украинскому потребителю? В нашей стране работает официальный дилер японской компании. Как следствие появление Altis в нашей стране вполне возможно, если курс йены по отношению к доллару позволит сохранить гуманную стоимость бюджетной Camry по отношению к ее официальной сестре от Toyota Украина. В таком случае на рынке случится уникальный прецедент когда один и тот же автомобиль под разными именами будет воевать за место под солнцем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий