10 000-й автомобиль продан в автоцентре компании «Автотрейдинг-Харьков». Новости мирового авторынка

Skoda Fabia Combi стала 10 000-ым автомобилем, реализованным компанией «Автотрейдинг-Харьков» за годы успешной работы на Харьковском автомобильном рынке. Счастливой обладательницей юбилейного автомобиля стала жительница Харьковской области — Галина Яременко.

Вручение ключей от новенького автомобиля произошло в торжественной обстановке. Юбилейный клиент получил подарки от компании «Автотрейдинг-Харьков»: LED телевизор, VIP-карту с 20%-ной скидкой на сервисное обслуживание автомобиля и приобретение запасных частей, а также, праздничный торт с логотипом компании.

«Мы очень рады, что остановили свой выбор на Вашем дилерском центре! Спасибо всем Вашим сотрудникам за внимательное отношение и помощь при выборе и покупке автомобиля. Желаем Вашей компании успешных продаж и множества довольных клиентов», — поделилась эмоциями счастливая обладательница новенькой Skoda Fabia Combi, Галина Яременко.

Skoda Fabia Combi заслуженно является одним из самых популярных и продаваемых автомобилей в своем классе. Причины этой популярности очевидны, ведь Skoda Fabia Combi — это приятный семейный автомобиль, который удовлетворит даже самые высокие требования относительно пространства и размещения груза.

Реализация 10 000-ого автомобиля важное событие в истории компании. Более 10-ти лет компания «Автотрейдинг-Харьков» предлагает своим клиентам профессиональное и качественное обслуживание в сфере продажи автомобилей марок Skoda, Hyundai, Ford и Seat. Благодаря высокому профессионализму сотрудников и индивидуальному подходу к каждому клиенту, компания лидирует на региональном автомобильном рынке.

«Наша компания ценит каждого клиента, купившего автомобиль в нашем автоцентре, и всегда рада предложить полный спектр услуг, необходимых для приобретения автомобиля и его дальнейшего сервисного обслуживания», — отметил Александр Добрунов, директор ДП «Автотрейдинг-Харьков».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий