Топ-6 люксовых авто самых богатых людей мира

Купи железнодорожные билеты в интернете, без очередей и регистрации, на сайте PROIZD™. Здесь можно купить жд билеты в Украине! Советую всем кому нужны жд билеты онлайн.

Знаменитости отдают предпочтение шикарным машинам, способным подчеркнуть статус их вадельца, а также выделиться на дороге. Многие бизнесмены заказывают тюнинг авто либо же отдают предпочтение эксклюзивным суперкарам, собранным вручную. Отделка дорогостоящими материалами, инкрустация золотом, сверхновое оборудование в салоне – этим мало кого удивишь, однако самым богатым людям есть, чем похвастаться.

Первый в списке

Первое место в нашем своеобразном хит-параде занимает британский бизнесмен Тео Пафитис. Он купил седан Maybach 62 за рекордную цену $56,6 млн. Этот автомобиль считается самым дорогим в мире. Его кузов, а также некоторые детали интерьера, инкрустированы желтым золотом. Предприниматель говорит, что Maybach официально принадлежит благотворительному фонду Theo Paphitis Charitable Trust.

Фарфоровый суперкар

Не так давно в Париже был замечен суперкар Bugatti Veyron L’Or Blanc. Он знаменит своей отделкой из фарфора, а также ценой в $2,5 млн. К сожалению, пока не удалось выяснить, кто является хозяином этой необыкновенной машины.

Эксклюзивный Rolls-Royce

Хозяином эксклюзивного и дорогого Rolls-Royce Phantom недавно стал принц Алвалид Бин Талал Алсауд из Саудовской Аравии. Для того чтобы его машина стала более функциональной и, как следствие, оригинальной он потратил $477 тыс. на тюнинг. «Обычная» версия этой модификации продается за $246 тыс.


Porsche 959 Coupe Билла Гейтса.

Porsche Билла Гейтса

В гараже у Билла Гейтса нашлось место для специальной версии Porsche 959 Coupe, которая была выпущена лимитированным тиражом — 230 экземпляров. На данный момент она принадлежит к разряду коллекционных машин, поэтому ее стоимость возросла с $225 тыс. до $400 тыс.


Карлос Элу ездит на Bentley Continental Flying Spur.

Bentley для Карлоса

Самый богатый человек планеты Карлос Слим Элу является владельцем люксового Bentley Continental Flying Spur с кожаным салоном, панелями из ценных пород дерева. Седан оснащен антиблокировочной системой , системами распределения тормозных усилий и курсовой устойчивости, аварийного торможения, а также противобуксовочной системой. Стоимость машины составляет $300 тыс.

Audi R8 – спорткар для политика

Самый богатый политик США по версии Forbes, 108-ой мэр Нью-Йорка, совладелец информационного агентства Bloomberg Майкл Блумберг с удовольствием ездит на спорткаре Audi R8. За это авто он заплатил $120 тыс.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий