В Киеве сотрудники ГАИ якобы избили известную телеведущую, она орала: Идите на …, козлы!. Новости ГАИ и ГИБДД

В центре Киева на ул. Саксаганского, 29, известную телеведущую Наталью Розинскую избили пятеро гаишников, угрожая пистолетами. По крайней мере, так утверждает сама телеведущая. «Меня остановил патруль. Я попросила назвать причину остановки и представится (Это законное требование любого гражданина – Авт.). Этого не было сделано. Я сказала, что предполагаю, что вы просто хотите взятку, но я не даю взяток. Закрыла окно и уехала», — рассказывает нам Розинская.

Далее события развивались как в настоящем голливудском боевике. В погоню за строптивой блондинкой-телеведущей бросились три машины ГАИ. «Они перекрыли мне движение, выбежало 5 амбалов в форме с табельным оружием, которое они приставили в лобовое стекло. Они применяли ко мне силу. Нанесли телесные повреждения – шрам на всю руку. Это все зафиксировано в травмпункте. Меня просто силой вытаскивали с машины. И все это за то, что я сказала, чтобы те представились и назвали причину остановки, — говорит Розинская. – Там было много людей, все снимали. Есть подтверждения моих слов».

Телеведущую держали в машине 6 часов. «Я вызвала милицию, чтобы те урезонили пыл ГАИ. Но когда увидела, как те дружно обнимаются, поняла, что это не так. Милиция первое, что сделала, подошли к ГАИ, а не к заплаканной девушки, которая их вызвала. Я позвонила в СБУ, в службу доверия. Там мне дали телефон внутренней службы безопасности МВД. Но не знаю, приехал ли кто. Я вызвала адвоката. На меня составили админпротокол за то, что я якобы не остановилась. Также написали, что я их била, а не они меня. Это беспредел. Я даже не выходила из машины, а он вытащил пистолет и приставил мне в лицо. Это превышение власти. Он кроме меня мог пристрелить еще и кучу прохожих», — говорит женщина. Розинская будет обращаться к министру МВД Виталию Захарченко, чтобы притянуть к дисциплинарной ответственности сотрудников ГАИ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий