Какие новинки Geely будут презентованы на SIA 2012. Новости мирового авторынка

Группа компаний «АИС» и Geely Holding Group представят на Киевском Международном Автосалоне 6 автомобильных новинок, среди которых есть и мировые премьеры, отгремевшие недавно на Пекинском автосалоне. Так, автомобильной общественности будут презентованы кроссовер Geely GX7, Geely LC (Panda), Geely LC Cross (Panda Cross), Geely SC5, а также Geely Emgrand EC7 и Geely Emgrand EC7 RV с автоматической коробкой передач.

На SIA 2012 экспозиция Geely обещает стать одной из самой богатой на новинки, причем мирового уровня. И хотя масштабы Киевского автосалона не сопоставимы с размахом Пекинского моторшоу, где размах стенда китайского производителя произвел неизгладимое впечатление на посетителей и журналистов, у Geely будет чем удивить и украинскую публику.

Следом за мировой премьерой Geely GX7 в рамках 2012 Beijing International Automotive Exhibition его презентация ожидается в Украине. Это первый кроссовер в модельной линейке Geely, который уже протестирован представителями автомобильных изданий во время экскурсии на завод Geely в городе Ченду (Китай). Модель отличают внушительные габариты 4541/1833/1673 мм и колесная база 2661 мм, что обеспечивает полноценный комфорт для 5-ти человек, трансформируемый салон, богатая базовая комплектация, в которой есть парктроник, салон из комбинированной кожи, ABS+EBD, подушки безопасности и прочее. Экстерьер GX7 разрабатывался совместно с итальянскими специалистами по кузовному дизайну.

Geely GX7 сошел с конвейера в конце 2011 года и в настоящее время продается в Китае. На украинский рынок кроссовер может выйти уже в текущем году.

Две другие ожидаемые премьеры, о которых украинские автолюбители много наслышаны, — хэтчбеки А-класса Geely LC и Geely LC Cross, более известные как Panda и Panda Cross. Обе модели присутствуют на рынках Китая и Европы и пользуются успехом благодаря экономичному двигателю и компактным размерам, а также характерному дизайну кузова с овальной радиаторной решеткой.

С еще одним хэтчбеком — Geely SC5 – многие украинские автолюбители знакомы по прошлогоднему автосалону SIA, где модель впервые была представлена на всеобщее обозрение. Изюминка SC5 – оригинальный кузов от всемирно известного «автокутюрье» Джорджетто Джуджаро, который особенно придется по вкусу молодой аудитории.

Также на Киевском Международном Автосалоне будет представлена первая модель Geely с коробкой автомат. Как и было обещано ранее, им станет Emgrand EC7.Автоматической трансмиссией будут оснащаться как седан, так и хэтчбек.

Больше информации — на нашем сайте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий