В Киеве столкнулись Mercedes Sprinter и Volkswagen Transporter — пострадали 4 человека. Дорожно-транспортные происшествия (ДТП)

ДТП в Киеве: на бульваре Перова столкнулись Mercedes Sprinter и Volkswagen Transporter- пострадали четыре человека.

Как сообщает корреспондент «Автополигон.инфо» это ДТП произошло 22.03.12 приблизительно в 20.00 в г. Киев на пересечении бульвара Перова и улицы Кибальчича, возле «пожарки». По предварительным данным, грузовой микроавтобус Mercedes Sprinter двигался по бульвару Перова от проспекта Освободителей в направлении проспекта Маяковского (Троещины). В это время водитель на микроавтобусе Volkswagen Transporter решил повернуть налево на улицу Кибальчича в сторону Курнатовского. Избежать столкновения не удалось — Mercedes Sprinter врезался в правый бок Volkswagen Transporter.

На место ДТП первыми прибыли спасатели МЧС – буквально через несколько минут (ведь проехать им до места происшествия надо было всего лишь несколько десятков метров), они же и вызвали «скорую». Затем приехали четыре кареты «скорой» медицинской помощи. Двух мужчин из Volkswagen – водителя и пассажира забрали в тяжелом состоянии с одинаковым диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, закрытой травмой грудной клетки и серьезными рассечениями мягких тканей головы.

В Mercedes Sprinter находились мужчина-водитель и женщина-пассажир. В Спинтере заклинило дверь и водителя удалось вызволить из машины только при помощи спасателей. Молодого мужчину медики «скорой» также госпитализировали в тяжелом состоянии. Кстати, его спутница пострадала меньше, но ее также забрали медики «скорой».

Как известно, очень часто в «бусах» водители и пассажиры не пристегиваются – это уже стало традицией, а в случае ДТП – «печальной традицией».

Можно предположить, что в данной аварии люди также не воспользовались ремнями безопасности.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий