Депутат в схватке с гаишниками нанес себе повреждения. Новости ГАИ и ГИБДД

Депутат в схватке с гаишниками нанес себе поврежденияВо Львовской области гаишники гонялись за местным депутатом, который при задержании повредил служебное авто и форму инспектора.

Прокуратурой Сокальского района Львовской области проводится проверка по факту совершения неповиновения работникам милиции депутатом фракции Свобода Сосновского горсовета.

Установлено, что 8 апреля около 01:15 на дороге Сокаль-Радехов вблизи с. Бендюга работники Сокальского УГАИ на во время дежурства на служебной Шкоде пытались остановить Chevrolet Captiva, который ехал без включенного света в темное время суток. Требования инспектора водитель внедорожника проигнорировал.

Гаишники отправились в погоню и, в конце концов, остановили Шевроле. Когда водителя попросили предоставить документы и пройти медосвидетельствование, тот «совершил неповиновение, повредив форменную одежду инспектора ГАИ и служебный автомобиль, а также нанес себе телесные повреждения», говорится в сообщении прокуратуры.

Как выяснилось, за рулем Chevrolet Captiva был местный депутат-свободовец. Результаты медэкспертизы подтвердили, что на тот момент водитель был пьян.
Гаишники составили административные протоколы по ст.130 КУоАП, по ч.1 ст.126 КУоАП.

Напомним, 12 февраля в селе Лисиничи Львовской области гаишники догнали ВАЗ, который тоже не остановился по требованию. Когда водителя усадили в патрульную машину, пассажир задержанного автомобиля (депутат Пустомытовского районного совета), по данным ГАИ, заскочил на капот, кулаками разбил лобовое стекло, а также повредил крыло.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий