Стали известны украинские цены на новый кроссовер от Great Wall. Новости мирового авторынка

Как стало известно AUTO-Consulting, уже в ближайшее время в модельной линейке Great Wall в Украине ожидается пополнение. Кроме представленных моделей внедорожников Great Wall Haval H3 и Haval H5, на украинский рынок начнутся поставки флагмана модельного ряда Great Wall – Haval H6. Первые автомобили появятся в Украине уже в мае, украинцы смогут их увидеть в рамках киевского автошоу SIA 2012. Летом же начнутся массовые поставки Great Wall Haval H6 в Украину.

В компании «Богдан-Индустрия», официальном дистрибьюторе автомобилей Great Wall в Украине, обещают, что Great Wall Haval H6 будет представлен в богатых комплектациях и интригуют привлекательными ценами на новинку.

По информации AUTO-Consulting, Great Wall Haval H6 на украинский рынок будут поставляться с бензиновыми моторами 2,4 л и турбодизельными 2,0 л. В зависимости от исполнения автомобили будут комплектоваться механической или же автоматической КПП. Great Wall Haval H6 будут доступны как с передним приводом, как так и с полноприводными модификациями.

Great Wall Haval H6 имеет несущий кузов и полностью независимые подвески. Клиренс составляет 190 мм. Так же в автомобиле будут доступны высококачественные материалы отделки и богатые комплектации. По предварительной информации Great Wall Haval H6 будет комплектоваться фронтальными и боковыми подушками безопасности, ABS, датчиками света и дождя, климат-контролем, круиз-контролем, системой контроля давления в шинах, GPS-навигацией, аудиосистемой с MP3 и т.д.

Предварительные цены на Great Wall Haval H6 в Украине будут стартовать от 200 тыс. грн. Более подробная информация о новинке станет доступна после официальной презентации на SIA 2012 в конце мая.

Сборка автомобилей будет осуществляться на новом заводе Great Wall в городе Тяньцзинь.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий