Ford показал в Нью-Йорке Explorer Sport. Премьеры и презентации автомобилей

Ford Explorer Sport это больше, чем просто лейбл на кузове, хотя бы потому что под капотом находится 3,5-литровый EcoBoost twin-turbo V6, выдающий, как минимум, 350 «лошадок».

Однако пока Ford все же не намерен раскрывать подробные спецификации на Explorer Sport, уточняя лишь, что это будет самый производительный внедорожник в линейке компании. В стандартную комплектацию Ford Explorer Sport также вошла шестиступенчатая автоматическая коробка передач и система управления адаптированная под движение по бездорожью, при тяговом усилии до 5 000 кг.

По словам представителей компании, конкуренцию Ford Explorer Sport смогут составить лишь Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango, со своим 5,7-литровым HEMI V8, однако по «прожорливости» Explorer Sport будет лидером своего класса.

Внедорожник также будут отличать усиленные шасси, оптимизированная рулевая рейка, позволяющая более точно и быстро реагировать на команды и усиленная тормозная система. В то же время Ford Explorer Sport выглядит достаточно эстетично и современно, не особо выделяясь в городских джунглях, при привлекательном оснащении салона, где имеется климат-контроль, электропакет, подогрев сидений, Sync, MyFordTouch и аудиосистема Sony.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий