Toyota рассказала о стоимости гибридного Yaris. Новости мира гибридных авто

На рынок Великобритании выпущена гибридная разновидность Toyota Yaris, которая, как и ожидалось, стала самым доступным гибридом.

За 14 995 фунтов ($24 030) стерлингов можно стать обладателем базовой версии (Т3) Toyota Yaris Hybrid, оснащенной кондиционером, электроприводом передних стекол, аудиосистемой с 6-тью динамиками и 7-мью подушками безопасности.

Если к указанной выше цифре добавить еще 900 фунтов стерлингов, то комплектация Т4 порадует 15-дюймовыми дисками, тонированными стеклами, передними противотуманными фарами, светодиодной оптикой, камерой заднего вида и кожаной отделкой некоторых элементов интерьера, а также окрашенными в основной цвет кузова боковых зеркал и ручек дверей.

В перечне опций можно найти пакет Protection Pack (250 фунтов стерлингов) приносящий дополнительную защиту кузова, фирменные коврики салона, черные молдинги на боковых сторонах, в то время как пакет Protection+ (525 фунтов стерлингов) предусматривает еще наличие задних датчиков парковки и дополнительной защиты бамперов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий