Членов экспедиции на Citroen C-Zero арестовали. Новости автоспорта Кольцевые гонки и ралли

Членов экспедиции на Citroen C-Zero арестовалиСтартовав 11 февраля 2012 года в Страсбурге, 7 марта путешественники на электромобиле Citroen C-Zero достигли берегов Америки, штат Нью-Йорк. Ребята возобновили путешествие, как только получили машину в порту Нью-Йорка и 17 марта уже были в Чикаго (Иллинойс).

«Проблем с подзарядкой у нас нет, единственная сложность состоит в том, что стандартные розетки в Америке имеют мощность 110Вт вместо 220Вт в Европе, поэтому время подзарядки увеличилось с 6 до 14 часов, что заставило нас пересмотреть график зарядки батареи. Все жители нам охотно помогают и очень удивляются тому, что мы отважились пересечь Америку на автомобиле, которому требуется подзарядка каждые 120 км. А когда мы объясняем, что собираемся таким образом пересечь не только Соединенные Штаты, но и весь мир, американцы достают смартфоны и начинают нас фотографировать…», — рассказал Ксавье Дегон.

Еще один курьезный случай произошел в штате Небраска, где Citroen C-Zero остановил шериф, который был настолько удивлен увидев электромобиль, что арестовал его пассажиров… Полицейский участок путешественники покинули только утром.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий