Милиционеры выехали на встречку – погибло 5 человек. Дорожно-транспортные происшествия (ДТП)

В Кировоградской области в результате лобового столкновения ВАЗа с фургоном Mercedes погибли три мужчины и две женщины возрастом 22-26 года.

По неизвестным причинам 26-летний водитель ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Mercedes-Benz Atego. Удар был такой силы, что легковушку смяло в лепешку и по инерции протащило еще 10 м. Шансов выжить у людей не было.

Вместе с водителем ВАЗа на месте погибли четыре пассажира возрастом 22-24 года. Травмы получил и 51-летний водитель Мерседеса, которого доставили в райбольницу.

Как сообщает пресс-служба местного УМВД, среди жертв — участковый инспектор и следователь Знаменского ГО. Правоохранители находились вне службы, в гражданской одежде. При этом кто именно был за рулем, в милиции не уточняют.

Напомним, в прошлом году после празднования Дня милиции в Измаиле в стену вокзала влетел Mercedes. Погибли два милиционера и девушка, которую те предложили подвезти.

Недавно (30 марта) в Ивано-Франковске местный милиционер (сотрудник Тисменицкого райотдела) на автомобиле сбил двух пешеходов и попытался скрыться. Одна женщина впоследствии скончалась, а самого милиционера 2 апреля уволили из органов.

Еще одна крупная автокатастрофа произошла вечером 31 марта в Киевской области, в с. Калиновка Макаровского района, через которое проходит трасса Киев-Чоп. ДТП произошло несколько дней назад, но до сих пор нет подробностей – лишь данные МЧС о том, что в результате столкновения двух легковых и грузового автомобилей погибли пять человек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий