В результате крупного ДТП в центре Харькова пострадал депутат Харьковского горсовета Е. Гутков. Его супруга погибла. Дорожно-транспортные происшествия (ДТП)

Автомобили «Mazda CX-7» и «Land Rover» столкнулись вчера, 20 апреля, около 20.45 на перекрестке улиц Гиршмана и Мироносицкой. Как сообщил «SQ» информированный источник, за рулем автомобиля «Land Rover» находился депутат Харьковского горсовета Евгений Гутков. По данным источника, автомобиль «Mazda» (водитель 1986 г.р.), двигавшийся по ул. Мироносицкой (второстепенная дорога), не уступил дорогу автомобилю «Land Rover», который двигался по ул. Гиршмана. В результате сильного бокового удара «Land Rover» несколько раз перевернулся.Как сообщили «SQ» в городском отделе ГАИ, в результате ДТП Е.Гутков получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы. По данным источника, в аварии погибла супруга Е.Гуткова Юлия. Кроме Е.Гуткова и его жены, в машине также находились их знакомые — мужчина и женщина. В результате ДТП женщина погибла, мужчина получил травмы рук. Водитель и пассажиры «Mazda» серьезных повреждений не получили.

Как стало известно «SQ», Е.Гутков сейчас находится в Институте общей и неотложной хирургии Академии медицинских наук Украины. По данным источника, депутат находится в сознании.

Как сообщил «SQ» начальник отдела расследования ДТП следственного управления Главного управления МВД Украины в Харьковской области Александр Еремин, по факту ДТП возбуждено уголовное дело. Ведется расследование, назначен ряд экспертиз.

Как сообщил сайт Харьковского горсовета, соболезнования Е.Гуткову в связи со смертью жены выразил харьковский городской голова Геннадий Кернес. «Особенно тяжело, когда из жизни внезапно уходят люди в расцвете сил. Вашу жену уважали и ценили все, кто ее знал, работал вместе. Мы разделяем с Вами горечь утраты. Силы и выдержки Вам и Вашим близким в этот скорбный час», — говорится в сообщении.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий