Дело о ДТП с участием 19-летней дочери депутата – под контролем прокуратуры. Дорожно-транспортные происшествия (ДТП)

Дело о ДТП с участием 19-летней дочери депутата  под контролем прокуратурыРасследование обстоятельств аварии с участием дочери депутата Харьковского райсовета Владимира Рожанского, Кристины, теперь под контролем областной прокуратуры. Об этом сообщила замначальника управления по надзору за соблюдением закона правоохранительными органами облпрокуратуры Марина Яловенко.

Очевидно, прокуратура заинтересовалась этим делом, поскольку интернет-пользователи, которые и предали дело огласке, высказывали предположение, что депутат откупит свою дочь от наказания.

Напомним, 13 апреля на пр-те Ленина «Шкода» под управлением 19-летней девушки-водителя сбила женщину прямо на пешеходном переходе и скрылась с места происшествия. ЧП случилось около 17.00 возле станции метро «Научная». Как утверждают очевидцы аварии, пострадавшая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора, а вот для «Шкоды», наоборот, горел красный.

По словам свидетелей ДТП, «Шкода», сбив женщину, не остановилась, а уехала с места аварии. А вот в ГАИ нас заверили, что Рожанская и не думала скрываться от правосудия, а лишь припарковала авто на следующем перекрестке, где и дожидалась приезда правоохранителей. Пострадавшая Ирина Козлова до сих пор находится в реанимации. «Состояние Иры, как и раньше, стабильно тяжелое. Ее состояние не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону», — рассказал нам муж пострадавшей Вячеслав.

Тем временем пользователи форумов и соцсетей собираются в субботу в 11.00 выйти на пл. Свободы с обращением к властям и правоохранителям наказать дочь депутата.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий